Toujours dans la série des tests culinaires, Itak vous raconte la cuisine cambodgienne. Accrochez votre ceinture !!!! Car pour les Khmers, aucun aliment n'est bizarre pourvu qu'il soit comestible, nourrissant et qu'il ait bon goût.
C'est pour dire, au marché, on n'a pas osé goûter...
Pas très courageux, je l'avoue,
mais j'aimerais vous y voir!!!!
Du coup, on a préféré rester plus traditionnel avec le délicieux Amoc au poulet, boeuf ou poisson (cuit au four dans une feuille de bananier avec de la noix de coco, de la citronnelle et du piment)
Ou le Pho (prononcer: feu): soupe de nouilles, avec boeuf ou poulet, soja, citron et herbes aux odeurs parfumées, un régal pour les papilles!
ces succulentes araignées frits
ces croustillants cafards...
Pas très courageux, je l'avoue,
mais j'aimerais vous y voir!!!!
Du coup, on a préféré rester plus traditionnel avec le délicieux Amoc au poulet, boeuf ou poisson (cuit au four dans une feuille de bananier avec de la noix de coco, de la citronnelle et du piment)
Ou le Pho (prononcer: feu): soupe de nouilles, avec boeuf ou poulet, soja, citron et herbes aux odeurs parfumées, un régal pour les papilles!
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